18:52 

Альвар
aka Тёмный
...вообще, 37 и 3 не такая уж и температура, если есть куча друзей, с которым надо сходить на Масленицу)))) ну и парацетамола хватает часа на 4...
Снежок и минус пять - о, отличная погода для тусовки!) Нас просили "зажигать толпу" - ну ок, мы это сделали)))
Нас накормили блинами - сперва Василиса, а потом какой-то парень... который нас, судя по всему, знает... Кофе и блины - отлично)
Позабавило, как, когда уже все собирались уходить, одна из организаторов так нам с завистью: "А вы, похоже, не особо и замерзли..." ЕЩЕ Б!)))) Танцы под что попало - под кельтское и русское народное, ручеек, коршун и цыплята, невод - ну и как без наших клубных-бальных) Ах, да - шестибитный бейсик под русские народные тоже неплохо так пошел) Сегодня он идет лучше, чем вчера - закон работы мозга и тела, чо уж там) Порадовали дети с Лидера - они тоже пришли) и тоже тусили с нами))) Кажется, они скоро тоже почувствуют, что жизнь бывает и у взрослых не только обывательская))))) и что было бы желание и "хочешь - будь!")
Вы за кого нас держите, в конце концов)))

а потом дома так - а не глянуть ли чуть-чуть сайт для феста... потихоньку... ну хоть начать.. И чота оп - и он практически готов - осталось новую афишку туда запилить (которая в работе, и я видел ее в наброске - оно ЫЫЫЫ!)
К утру еще выздороветь - и всё совсем отлично)

18:35 

Кошка-Плюшка
Час дракона
Посмотрела «Время первых». Название, точно, не отсылка к киплинговскому «бремя белых»?
Мне много что друг отца рассказывал, он ракеты с Челомеем запускал. Я со свое уроня знания ситуации могу сказать - почти всё правильно. Не лажа.

@темы: работа, блин!, личное, Стругацкие, Сказочное

21:13 

Шаманские жмурки

Альвар
aka Тёмный
Давно не играли ролевок)
Скучал.
Сыграли "жмурки", и это особенно круто. Мир через повязку на глазах - это совсем другой мир. Внезапно маленькие комнаты, внезапно огромные комнаты, шаги, дыхание, ощущение присутствия... звуки бубенчиков и запахи. Тьма, поглотившая мир, и те, кто пытается его спасти. Интриги, тайны, расследования, все дела)
Чудеса дипломатии, обломы, удачи, опять обломы... и - ДА! - выполненная миссия, освобожденный дракон... и погибшая в резульате дриада, но... но.
Одно не повезло - попасться-таки оперативникам. Была мысль после того, как получилось сломать Печать, просто тихо отсидеться где-нибудь в углу... любопытство победило - пошел слушать, как продвигаются дела у других "спасителей мира"... и попался. Ну хоть не убили.. заточили. И кстати, ходить призраком.... который видит, но не может говорить - это так забавно... ощущения прям... прям!
В общем, как-то в кайф прям поигралось)

А потом - танцевальная тренировка, и линди, и па-де-гра, и полонез "Короли ночной ВЕроны"... и блин прям МНОГО пар)))) скольк?.. семь пар, что ли...
Класс)
Только в ходе обсуждения игры понял, что заболел, что знобит и температура, но нельзя не пойти ж танцевать... и там было всё норм!))0 Что значит мотивация)))
А завтра масленица, и нас просили "зажигать народ" на площади)
Прорвемся.
Хороший был день.
Спасибо за игру!)))

20:12 

чутка с феста)

Альвар
aka Тёмный
вот зачем ходить на фесты?)) ПОРЖАТЬ)
дефиле под "виновата ли я" - мы в своем репертуаре... но нам было смешно ;Ъ
да и.. серьезные-пафосные дефиле что ли делать? оО
еще скажите - выигрывать надо ходить на фесты, бггг)) Сколько себя помню, ни разу не ставил серьезного дефиле... ибо веселье же)))
Пафосное изображение ПОЛЕТА!)))

Дракошки гуляют в холле ;Ъ

кадр сценки)

мимимими)

мы нашли рыцаря!... которого можно есть ;Ъ

...ааа потом мне стало лень выискивать фотки в ВК...
но да, я доволен дракошкой) И он вышел весьма компактным и мобильныым - всё, как и задумывалось)
теперь на съемки ДнД у нас будет дракон)

@темы: разновсякий бредофлуд

19:58 

Альвар
aka Тёмный
читать дальше

Разведали сегодня новое место, где есть печать) в том числе значки нужного размера... Если с любимой компанией не сговоримся - пойдем туда) Значки на фест будут)

Дичитываю первую книгу пор Детективное агенство Дирка джентли. Редкий случай для меня, когда первый сезон сериала нравится больше... Нет, так-то они вообще разные - события не те. Но Дирк сериальный нравится больше, чем Дирк книжный. (до чего ж наоборот было с Автостопом, гы))) хотя в сериале Форд честно рыжий - и да, надо его досмотреть...)
Хотя сейчас пересматриваю Торчвуд, и он неожиданно зашел. Все-таки в те годы зря я его смотрел после Доктора. Вообще напрочь иное ощущение, и оно , оттеняемое все-таки в основном позитивом Доктора, кажется темным и тяжелым. А сейчас хорошо прям пошло. ну и еще плюс - глаза сейчас, при обострении, не могут толком смотреть на светлый экран - светобоязнь, бла бла. А Торчвуд меня на темном фоне сайта, и сам тоже ночной такой) Идеально) *как и фон моего днева, кхм....* А вот документ Ворда- увы( Можно, конечно, страницы сделать другого цвета - но теряется настрой. Когда привык, что мысли облекаются в слова в обрамление бело-серо=черно-голубого фона Ворда - другой фон не настраивает на этот поток слов. Ну ничего) Третий день хожу в очках (собираю комплименты - мимими, ты как старшеклассница - от коллег, блин...), так что скоро вернусь в строй)
Кстати о комплиментах. Довелось сегодня услышать от нашего садовника-лаборанта - мол, одно не очень хорошо - у вас рано начался духовный рост, ведь вам...?
Я так - сорок три.
она - ну тогда в самый раз!... А то я думала, вам чуть за 30.
Вот мнение этого славного человека)))) Мол, духовный рост начинается у людей ближе к пятидесяти)) И вот... возможно, она и права. То, что я интроверт, то, что долго боялся людей - не могло не сказаться на привычке думать, ощущать и воспринимать... Забавно.
А вообще, классная она женщина. Позитивная) МЫ об одном говорим с ней) О том, что надо радоваться каждому дню, что все будет так,как должно быть, что не надо много грустить и переживать... С ней просто и легко. Может, поэтому она понимает цветы. Я вот не понимаю. Я животных понимаю, а цветы нет.
Выхожу сегодня с работы а небо весеннее-весеннее, сизо-розовы закат на синем небе, и стаи птиц галдят высоко-высоко... И проталины. Совсем весна)
Хоть и минус семь.
крррасота)

@темы: разновсякий бредофлуд

14:26 

Mad Lory
"Древнее золото редко блестит"(с).
16.02.2018 в 17:41
Пишет Diary best:

Я тебя съем
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: рисунки, сказки

13:19 

Кошка-Плюшка
Час дракона
Сколько же у меня теперь книг? Все стены заставлены. И я ещё одну купила. "Гадкие лебеди". Была уверена, что она у меня есть. При переезде выяснилось, увы - пропала.

@темы: личное, Сказочное, Стругацкие

главная