bremen_finist
добрых дорог
на практике выявил, что для режима морг-дурка-морг я оказался более выносливым, чем для четырех часов на шпильках. Забавно, но к этому уже не вернуться. И не надо.
"удачи!", "тебе удачи, ты до утра, я переобуваюсь и иду в бар", "отлично, я с тобой". Все-таки обожаю экстравертов) Все-таки вызвонили невролуха, не виделись год. Хороший вечер. Всегда предпочитал свалить с массового отмечалова куда-то с кем-то своим. Хоть в ближайший бар, чеб нет.

-он не гей ХД
-ну спасибо!)
Я люблю чай. Пью его как сволота, большую часть времени меня меня можно обнаружить присасывающимся, в одной лапе или где-то около кружка, на незабыть еще б периодически ее мыть. "На кого из знаменитостей ты похож?", "На ПиДжея. В одной и той же рубашке и с кружкой". Между тем, выцепил себе рецепт на преобразование "таксебеэтого" в "мирпрекрасен", и зовется он текилой. Пофиг, коктейль оно или вчистую. Действительно санрайз. На не улакаться и утром вернуться к привычному ритму.

И вот.. "врач должен уметь работать в привычных и в экстремальных условиях." ХД
Да.

А еще внезапно посмотрел "Сквозь горизонт", отснят в 1997, как-то прошел мимо меня, несмотря на то, что Пол Андерсон и тема близка. Зашел, отличный более чем. Прям порадовал))
А еще, внезапно, Риддик, оказывается, Ричард Б. Риддик!)